à partir de: 6.40 €
Fromage typique de la région du ” Lac de Garde” obtenu avec du lait produit dans les écuries au cœur du parc Alto Garda Bresciano. Savamment assaisonne dans des chambres avec des moules sélectionnés, puis fumé avec un arôme de fumée naturel. Excellent produit et digestibilité maximale.
Produit typique à pâte semi-dure, look, avec une saveur parfumée et le parfum délicat des essences de prairies de montagne, enrichi par le fumage avec un arôme de fumée naturel. Forme cylindrique de 16-18 cm. Le scalzo, (la surface latérale d’une meule de fromage que constitue son épaisseur) est de 5-7 cm,, texture douce, petits trous irréguliers, avec une saveur caractéristique délicate.
Fromage emballé sous vide en trois coupes différentes.
- Pour le professionnels:
- 13,60 €/kg – forme entière (préparation de l’emballage sous vide comprise)
- 14,60€/kg – 750 gr et de 375 gr (+ 1€ pour la préparation de l’emballage sous vide)
Identification sanitaire : CE IT 03/420