Description
Typologie | Fromage à pâte dure semi-grasse fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. |
Ingrédients | LAIT de race brune, sel, présure, enzymes de lait, lysozyme (protéine naturelle dérivée d’ŒUFS) Traitement de la croûte : huile de lin raffinée Croûte non comestible
Origine du lait : Italie |
Zone de production | Plateau de Tremosine dans le parc Alto Garda Bresciano. |
Certifications | Produit certifié CSQA ISO 22005:2008. Produit garanti par la marque de qualité du Parc Alto Garda Bresciano.
Entreprise dotée d’un système de gestion de la qualité certifié ISO 9001:2008. |
Assaisonnement | Pas moins de 6 mois. |
Conservation | +2°C/+4°C |
Allergènes | Présent sous forme d’ingrédients : LAIT, lysozyme (protéine naturelle dérivée des ŒUFS).
Présent dans les traces : aucun. |