Description
Ingrédients | INGRÉDIENTS : PÂTE 50% : farine de blé tendre “00”, semoule de blé dur, ŒUFS 20%, eau, sel alimentaire ajouté max 2%. INGRÉDIENTS DE LA FARCE 50% : Pulpe de potiron 65%, chapelure de biscuit amaretti 13% (sucre, amandes d’abricots, blanc d’œuf, lactose et protéines de lait (LAIT), arômes, agent levant : carbonate acide de sodium, arôme naturel), fromage Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), chapelure (farine de blé tendre de type “0”, levure de bière, sel), sel, noix de muscade. |
Allergènes | Le produit contient du gluten, du lait et des œufs. Peut contenir des noix, des crustacés, du poisson, du soja et des sulfites. |
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.