Description
Ingrédients | Pâtes : farine de blé ’00’, semoule de blé dur, œufs 20%, eau, sel de qualité alimentaire ajouté max. 2%. Farce : bouillon de légumes (eau, sel, pomme de terre, extrait de levure en poudre, maltodextrine de pomme de terre, légumes déshydratés (oignon, carotte en proportions variables)), fromage Monte Veronese (lait, présure, sel) chapelure (farine de blé de type “0”, eau, huile d’olive, sel, malt, levure de bière), fromage parmesan (lait, sel, présure), œufs, beurre (lait), persil, noix de muscade, poivre noir, ail. |
Allergènes | Noix, soja, crustacés, poissons et céleri. |
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.