Description
Ingrédients | INGRÉDIENTS : PÂTES 50% : farine de blé tendre “00”, semoule de blé dur, ŒUFS 20%, eau, sel alimentaire ajouté max. 2%. INGRÉDIENTS DE LA FARCE 50% : Champignons trifoliés 40% (champignons et champignons mélangés, cèpes 20%, huile d’olive extra vierge, huile de tournesol, persil, sel, ail), ricotta de vache (petit lait, LAIT, crème (LAIT) sel), chapelure (farine de blé tendre de type “0”, levure de bière, sel), fromage Fontal (LAIT, présure, sel), fromage Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), flocons de pommes de terre, sel, poivre noir.
INGRÉDIENTS DE LA PÂTE 50% : semoule de blé dur, ŒUFS 20%, eau, sel alimentaire ajouté max. 2%. INGRÉDIENTS DE LA FARCE 50% : ricotta de vache (petit-lait, LAIT, crème (LAIT) sel), Gorgonzola AOP 42% (LAIT, enzymes de lait (LAIT), sel, présure, moisissures sélectionnées), chapelure (farine de blé tendre de type “0”, levure de bière, sel) dés de poires confites 5% (poires, saccharose, sirop de fructose, jus de citron concentré, arômes), Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), sel, crème de poire 0,7 % (sirop de glucose-fructose, poire, saccharose, jus de citron concentré, etc. arôme), poivre noir, noix de muscade. |
Allergènes | Ce produit contient du gluten, du lait et des œufs. Le produit peut contenir des noix, des crustacés, du poisson et du soja. |
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.