Description
Ingrédients | INGRÉDIENTS DE LA PÂTES 60% : farine de blé tendre “00”, semoule de blé dur, ŒUFS 20%, eau. INGRÉDIENTS DE LA FARCE 40% : Jambon cru (viande de porc, sel), chapelure (farine de blé tendre type “0”, levure de bière, sel), viande braisée 27% (viande de bœuf adulte 85%, oignons, vin rouge, carottes, beurre (LAIT), sel, mélange d’épices et d’herbes), fromage Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), sel, muscade, poivre noir. |
Allergènes | Ce produit contient du gluten, du lait et des œufs. Le produit peut contenir des noix, des crustacés, du poisson et du soja. |
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.