Description
INGRÉDIENTS DE LA PÂTE 50% : semoule de blé dur, ŒUFS 20%, eau, sel alimentaire ajouté max. 2%. INGRÉDIENTS DE LA FARCE 50% : fromage ricotta (petit-lait, LAIT, crème (LAIT), sel), fromage Pecorino Romano DOP 17%. LAIT de brebis, sel, présure d’agneau), chapelure (farine de blé tendre de type “0”, levure de bière, sel), fromage Fromage Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), basilic 4%, sel, muscade, poivre noir.
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.