Description
Ingrédients | Pâtes : farine de blé ’00’ (contient du gluten), semoule de blé dur (contient du gluten), œufs 20%, eau, sel alimentaire ajouté max. 2%. Farce : ricotta de vache 50% (petit-lait, lait, crème (lait), sel), épinards 25%, chapelure (farine de blé tendre de type “0” (contient du gluten), levure de bière, sel), beurre (lait), fromage Parmigiano Reggiano (lait, sel, présure), oignon, sel, poivre noir, noix de muscade. |
Allergènes | Gluten, fruits à coque, soja, crustacés, poisson |
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.