Description
Ingrédients | INGRÉDIENTS : PÂTE 50% : Farine de blé tendre “00”, semoule de blé dur, ŒUFS 20%, eau, sel alimentaire ajouté max 2%. INGRÉDIENTS DE LA FARCE 50% : Viande braisée 90% (viande bovine adulte 85%, oignons, vin rouge, carottes, beurre (LAIT), vin Barolo 1%, sel, mélange d’épices et de plantes aromatiques), fromage Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), chapelure (farine de blé tendre type “0”, levure de bière, sel). |
Allergènes | Ce produit contient du gluten, du lait et des œufs. Le produit peut contenir des noix, des crustacés, du poisson et du soja. |
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.