Description
Ingrédients |
INGRÉDIENTS DES PÂTES 50% : Semoule de BLÉ dur, ŒUFS 20%, eau, max 2% de sel alimentaire ajouté.
INGRÉDIENTS DE LA FARCE 50% : Ricotta de vache (lactosérum, LAIT, crème (LAIT), sel), Fromage de Fontal (LAIT, présure de vache, sel), mascarpone (crème de LAIT, LAIT, correcteur d’acidité : acide citrique), chapelure (type ” Farine de BLÉ tendre 0″, levure de bière, sel), brisura de truffe 2,8% (truffe d’été 80%, huile d’olive extra vierge, sel, arômes), fromage Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), sel, noix de muscade, poivre noir. |
Une véritable sélection dédiée au meilleur du produit typique du terroir : fruit d’une recherche passionnée sur le territoire et pour le territoire, à la redécouverte des traditions culturelles et gastronomiques locales. C’est ainsi que naissent de précieuses recettes au cœur ancien : des fromages typiques des vallées du Trentin, de la Vénétie et surtout de la Lombardie, des charcuteries et des légumes sélectionnés, certifiés et exclusifs. De vrais produits DOC-DOP ou DOCG, de plus en plus reconnus et appréciés dans le monde entier. La valorisation et l’exaltation du goût, de la typicité, de la tradition. La redécouverte des saveurs anciennes sublimées par l’excellence de la fabrication.