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Tortellini sfogliatelle farcis au jambon cru

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L’alpina Polenta CUSA avec Formagella

6.55 

La polenta cùsa est née lorsqu’il n’y avait pas de réfrigérateur dans la maison et que le fromage était conservé dans le tiroir de la table de la cuisine. La croûte du fromage devenait dure et sèche et des morceaux de croûte s’accumulaient dans le tiroir. D’où l’idée, pour quelques paysans imaginatifs, de les jeter dans le chaudron lors de la préparation de la traditionnelle polenta, afin de les ramollir et de la consommer comme une source précieuse de protéines nobles. Une fois la cuisson terminée, le résultat était plus que satisfaisant et apprécié par les amis. Aujourd’hui, dans le sillage de la tradition, un mélange de fromages de qualité est ajouté vers la fin de la cuisson de la polenta local ce qui la rend savoureuse, douce et filandreuse. L’ajout d’un filet de beurre fondu transforme la polenta, appelée “cùsa”, en un plat typique au goût vraiment spécial.

Identification sanitaire:  IT C4E68

UGS : MSPOL Catégories : ,
Description

Description

Ingrédients                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Eau, 31% Tremosine fromages : Formagella Tremosine, Garda Stagionato (traité en croûte avec de l’huile de lin raffinée), Latte crudo Tremosine, Fromage Canestrato Tremosine, Fromage Fontal Tremosine en proportions variables (contiennent LAIT, sel, présure, ferments lactiques, conservateur : lysozyme d’OEUF) ; Grana Padano d.o.p. (LAIT, sel, présure, ferments lactiques, conservateur : lysozyme d’œuf) ; Gorgonzola d.o.p. (LAIT, sel, présure, ferments lactiques) ; farine de maïs 11%; farine de sarrasin entier; Babeurre); sel iodé; poivre. 
Conservation  +2°C/+4°C 
Allergènes  Présent sous forme d’ingrédients : LAIT, lysozyme d’œuf Présence éventuelle de traces : Céréales contenant du gluten (orge, épeautre, blé) CRUSTACÉS, POISSONS, PISTACHES, PISTACHES, CÉLERI, MOUTARD, COQUILLAGES.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.450 kg
Expédition et retours

Expédition et retours

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Poids 

0 – 2 kg 

2,1 – 5 kg 

5,1 – 10 kg 

10,1 – 15 kg 

15,1- 20 kg 

21,1 –31,5 kg 

France 

€ 22,00 

€ 24,00 

€ 26,00 

€ 28,00 

€ 32,00 

€ 33,00 

 

2. Professionnels :

  • Pour toutes Commandes: Veuillez écrire à contact@epicerieitalienne.org, vos recevrez un devis des frais d’expédition.
  • Délai de livraison: 3/5 jours ouvrés après la réception du paiement.
  • Les modalités de paiement seront convenues lors de la phase de devis.
  • Le transport par camion frigorifique est assuré par STEF-NAGEL.
  • Départ de Vérone tous le mardis.
    Forfait      0-80kg   Palette

      1  Palettes

    2 à 3 Palettes     4 à 6    Palettes   7 à 10 Palettes
      139 €      € x     palette   157 €    148 €   141 €   144 €

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